El Institut del Cava invita a un aperitivo con cava en Málaga |
El Institut del Cava invitará a tomar el aperitivo con una copa de cava y una tapa este sábado, 13 de junio, a todos los malagueños que por la mañana se acerquen a los bares que están situados en la plaza del Carbón y alrededores.
Las tapas típicas que se servirán durante el aperitivo acompañados de una copa de cava serán: presa ibérica con mozzarella y aceite de albahaca, crispis de carrillada ibérica con salsa de verduritas asadas al oporto, rollito de puerro, pipirrana de gambas o pulpo, boquerones en vinagre, ensalada malagueña, flamenquín, tostas variadas o frituras de pescado, entre otras.
Las personas que se acerquen el sábado de 12.30 a 14.30 horas podrán degustar, de manera gratuita, una copa de cava y una tapa en los bares que participarán de esta iniciativa: Gibralfaro, DVinos, Central, La Cosecha, El Pimpi, La Campana, Quitapenas, Piyayo, Mariano y Gambrinus.
Este acto es una de las acciones de la campaña de comunicación de tres años, co-financiada por la Comunidad Europea y el Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, que el Institut del Cava está realizando en España y parte de Europa con el objetivo de dar a conocer la cultura del cava, demostrar todas las posibilidades gastronómicas de estos vinos de calidad y distintos momentos de consumo.
EMISOR: Institut del Cava. Fecha: 13 de junio. Hora: de 12.30 a 14.30 horas. Lugar: Pza. del Carbón.
Contacto de prensa: Europa Press Comunicación. 91.359.26.00. Susana Sedano.
susanasedano@europapress.es. Manuel Recio. manuelrecio@europapress.es.
documentación de medios sa
No hay comentarios:
Publicar un comentario